BRAVO BR DESPACHANTE DE VISTOS - ASSESSORIA DE VISTO CONSULAR PARA CHINA TURISMO | ESTUDOS | NEGÓCIOS VISTO CHINA - VISTO CHINÊS
 

A Bravo BR Despachante de Vistos presta total assessoria para solicitação do Visto para China. As categorias de visto China solicitados por nossa empresa são: Turismo e Negócios. Solicite seu visto com toda segurança através de nossa empresa; minimizar erros e transcrever o processo de maneira clara ao consulado aumentam as chances do seu Visto ser concedido. Não é necessária a entrevista consular para solicitação do visto para China. Portanto, nossos clientes não precisam se preocupar em ir até São Paulo, pois nossa empresa faz todo o processo de entrega de documentos para análise consular e devolução dos mesmos.
* Os consulados são exclusivamente responsáveis pela análise do pedido e Visto.
** O prazo para conclusão do processo (envio de documentos, análise consular e devolução de passaporte) para clientes residentes no Estado de São Paulo: em torno de 12 dias ( pode ocorrer antes ou depois desse prazo). Clientes residentes fora do estado de São Paulo podem receber seu processo em um prazo maior.
AVISO: Não compre quaisquer produtos ou serviços para sua viagem sem a concessão do Visto Chinês, pois a Bravo BR não é responsável por multas, atrasos ou qualquer indisponibilidade dos Consulados da China ou fornecedores de viagens. Nossa empresa atua como Assessoria ou Despachante Consular e presta serviços concernentes à parte burocrática dos processos de solicitação de vistos e NÃO possui poderes para julgamento, concessão ou interceder sob quaisquer pedidos de vistos; os consulados são totalmente responsáveis pelo julgamento dos pedidos de vistos. Não realiza pedidos para visto de imigração ou permanência ilegal. Transmitimos essas informações para total clareza e honestidade na prestação de serviços para nossos clientes.

DEPARTAMENTO DE VISTOS: Atendimento para todo Brasil 55+(19)3381-7913 -
Central de Atendimento: Rua Ernani Pereira Lopes, 618 - JD Flamboyant - Campinas SP CEP: 13091-132
ATENDIMENTO EXCLUSIVO PARA JURISDIÇÃO DO CONSULADO DE SÃO PAULO (ESTADOS): São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.



-ATENÇÃO: Antes de contratar nossos serviços, leia atentamente os TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS da Bravo BR.
Fonte Oficial:
http://www.fmprc.gov.cn/

NOSSOS PRINCIPAIS SERVIÇOS CONSISTEM EM:
- Esclarecimento de dúvidas e informações sobre o visto China.
- Pagamento das taxas consulares
- Lançamento das informações disponibilizadas nos formulários oficiais chineses.
- Envio de documentos ao consulado da China.
- Revisão detalhada do processo de requisição de visto (para que as informações estejam de acordo com a sua realidade e necessidade).
- Detalhamento dos documentos que devem ser apresentados para solicitação do Visto.
* A Bravo BR presta um serviço de alta qualidade na requisição de Vistos Consulares, no entanto, a decisão de conceder o visto de entrada no país requisitado são dos consulados e embaixadas. Portanto, nossa empresa não tem envolvimento ou responsabilidade sob essas decisões.


DOCUMENTAÇÃO DETALHADA PARA A SOLICITAÇÃO DO VISTO PARA CHINA:

TIPOS DE TAXAS CONSULARES PARA TURISMO - NEGÓCIOS - ESTUDOS (até 180 dias):
- Taxa Consular para 1 entrada
- Taxa Consular para 2 entradas
- Taxa Consular para múltiplas entradas (06 meses a partir da solicitação do visto)
- Taxa Consular para múltiplas entradas (01 ano a partir da solicitação do visto – pode ser solicitado apenas por passageiros que já tiveram visto emitido e viagem para China)
- Observação: Para visitas a Hong Kong, Shanghai, Macau, Taiwan ou qualquer outra província, é necessário solicitar o visto de 2 entradas chinês ou múltiplas entradas até 6 meses.

ATENÇÃO: O tempo de permanência permitido para cada entrada na China é de 30 dias, ficar ilegal em território Chinês é passível de multa e DETENÇÃO.

VISTO DE TURISMO PARA CHINA (Visto L)

- Passaporte com validade de, no mínimo, seis meses, e com uma página de visto em branco;
- Formulário Principal China - Pequim (faça o download aqui)
- 1 foto recente de tamanho 3x4 (sem adornos)
- Cópia reserva da passagem
- Cópia reserva de hotel
- Cópia do RG ou CNH
- Roteiro da viagem (Modelo em nosso site)
- Se houver, cópia dos vistos para China anteriores + passaporte original onde consta(m) o(s) visto(s)
- Para os solicitantes estrangeiros, é obrigatório apresentar RNE (ou protocolo) original e cópia.
- Empregado: declaração da empresa brasileira constando cargo ou função que exerce em papel timbrado com assinatura do responsável e carimbo de CNPJ da empresa. (Original)
- Empresário: Contrato social e última alteração (Cópia)
- Estudante: Comprovante de matricula do ano letivo (Cópia)
- Aposentados e Autônomos fazer declaração registrada em cartório (Original)
- Imposto de Renda e recibo de entrega do último exercício (Cópia)
* Se não tiver, anexe cópia de declaração de isento.
- Cópia do últimos 3 holerites, Decores ou Pró-Labores
- Pretendendo visto de múltiplas entradas, é obrigatório o solicitante apresentar cópia dos vistos anteriores.
- ATENÇÃO: Nossa empresa não realiza o tramite de Visto para visitas ao Tibet
- IMPORTANTE: Os solicitantes que têm outra nacionalidade além de brasileira devem solicitar o visto com o passaporte brasileiro.

VISTO DE NEGÓCIOS PARA CHINA (Visto F)

- Passaporte com validade de, no mínimo, seis meses, e com uma página de visto em branco;
- Formulário Principal China - Pequim (faça o o download aqui)
- Formulário Adicional Para Negócios e Estrangeiros (faça o o download aqui)
- 1 foto recente de tamanho 3x4 (sem adornos)
- Cópia reserva da passagem
- Cópia reserva de hotel
- Cópia do RG ou CNH
- Roteiro da viagem (faça o o download aqui)
- Se houver, cópia dos vistos para China anteriores + passaporte original onde consta(m) o(s) visto(s)
- Para os solicitantes estrangeiros, é obrigatório apresentar RNE (ou protocolo) original e cópia.
- Empregado: declaração da empresa brasileira constando cargo ou função que exerce em papel timbrado com assinatura do responsável e carimbo de CNPJ da empresa. (Original)
- Empresário: Contrato social e última alteração (Cópia)
- Estudante: Comprovante de matricula do ano letivo (Cópia)
- Aposentados e Autônomos fazer declaração registrada em cartório (Original)
- Imposto de Renda e recibo de entrega do último exercício (Cópia)
* Se não tiver, anexe cópia de declaração de isento.
- Cópia do últimos 3 holerites, Decores ou Pró-Labores
- Carta convite oficial da China para viagem ORIGINAL (China - Pequim - vide modelo)
- Pretendendo visto de múltiplas entradas, é obrigatório o solicitante apresentar cópia dos vistos anteriores.
- ATENÇÃO: Nossa empresa não realiza o tramite de Visto para visitas ao Tibet
- IMPORTANTE: Os solicitantes que têm outra nacionalidade além de brasileira devem solicitar o visto com o passaporte brasileiro.
Com convite, pode pedir visto de uma entrada, duas entradas, ou múltiplas entradas. Em caso de o solicitante já ter visitado a China algumas vezes e querer tirar um visto de múltiplas entradas, é obrigatório apresentar cópia dos vistos anteriores.

VISTO DE ESTUDOS PARA CHINA (Visto X2)

- Passaporte com validade de, no mínimo, seis meses, e com uma página de visto em branco;
- Formulário Principal China - Pequim (faça o o download aqui)
- Formulário Adicional Para Negócios e Estrangeiros (faça o o download aqui)
- 1 foto recente de tamanho 3x4 (sem adornos)
- Cópia reserva da passagem
- Cópia reserva de hotel
- Cópia do RG ou CNH
- Carta convite original de aceite da escola na China ( matrícula). Nessa deve conter o período de estudos, endereço da hospedagem, carimbo e assinatura do responsável da escola. (Original)
- Roteiro da viagem (faça o o download aqui)
- Se houver, cópia dos vistos para China anteriores + passaporte original onde consta(m) o(s) visto(s)
- Para os solicitantes estrangeiros, é obrigatório apresentar RNE (ou protocolo) original e cópia.
- Empregado: declaração da empresa brasileira constando cargo ou função que exerce em papel timbrado com assinatura do responsável e carimbo de CNPJ da empresa. (Original)
- Empresário: Contrato social e última alteração (Cópia)
- Estudante: Comprovante de matricula do ano letivo (Cópia)
- Aposentados e Autônomos fazer declaração registrada em cartório (Original)
- Imposto de Renda e recibo de entrega do último exercício (Cópia) * Se não tiver, anexe cópia de declaração de isento.
- Cópia do últimos 3 holerites, Decores ou Pró-Labores
- Carta convite oficial da China para viagem ORIGINAL (China - Pequim - vide modelo)
- Pretendendo visto de múltiplas entradas, é obrigatório o solicitante apresentar cópia dos vistos anteriores.
- ATENÇÃO: Nossa empresa não realiza o tramite de Visto para visitas ao Tibet
- IMPORTANTE: Os solicitantes que têm outra nacionalidade além de brasileira devem solicitar o visto com o passaporte brasileiro.
Com convite, pode pedir visto de uma entrada, duas entradas, ou múltiplas entradas. Em caso de o solicitante já ter visitado a China algumas vezes e querer tirar um visto de múltiplas entradas, é obrigatório apresentar cópia dos vistos anteriores.

TÓPICOS QUE DEVEM SER CONSIDERADOS PELOS BRASILEIROS QUE IRÃO VIAJAR PARA A CHINA:
- Não há alteração de tipo de visto em território Chinês; nem mesmo mudanças de turismo para estudos são aceitas! Se o viajante quiser mudar seu tipo de visto, o mesmo deve retornar ao Brasil e solicitar a alteração.
- Viajantes, não tentem tirar o visto de estudos para realizar outras atividades em território Chinês. O limite de faltas aceitos nas instituições de ensino é de 30%, após esse limite seu visto será cancelado e seu retorno ao país de origem será obrigatório.
- Quando expira o tempo de permanência de um viajante, deve se tomar providência imediata para deixar o território Chinês! Em caso de desobediência as regras, o mesmo será penalizado com multas altíssimas e passível de DETENÇÃO pelo período de 3 a 30 dias!
Para esclarecer maiores dúvidas visite o site: http://br.china-embassy.org/por/

ATENÇÃO - VISITAS A HONG KONG E/OU MACAU: Brasileiros munidos de passaporte válido (mínimo de 1 ano) com certificado de vacina de febre amarela em dia, não precisam do visto de entrada para permanência de até 90 dias a turismo. Para outras cidades ou províncias da China, continua a necessidade do visto de entrada que pode ser de 1, 2 ou múltiplas entradas. Todas as informações fornecidas podem ser alteradas sem aviso prévio segundo determinação do consulado da China.

- Observação: Para visitas a Shanghai, por se tratar de província, é necessário solicitar o visto de 2 entradas chinês.
Requerentes que possuam visto de Taiwan válido ou vencido no passaporte; em sendo concedido o visto da Rep. Popular da China, o mesmo não será colado no passaporte; ou seja, virá com um clips anexo ao passaporte.
- Para viagens a China, é necessária a vacina de FEBRE AMARELA internacional para embarcar.
A vacina contra a febre amarela pode ser tomada em qualquer posto de saúde gratuitamente ou em qualquer clinica de vacinação e tem validade de 10 anos. Após aplicada a vacina, o posto de saúde ou clinica de vacinação fornecerá um cartão nacional de vacinação contra a febre amarela, esse deve ser substituído pelo certificado internacional de vacinação nos postos da ANVISA encontrados nos aeroportos internacionais.
A Vacina deve ser tomada com no mínimo 11 dias antes do embarque, pois nesse período ocorre a incubação do vírus.

TEMPO DENTRO DO CONSULADO: 05/07 dias úteis ( tempo normal ) ou até 3 dias úteis ( com urgência).
** O prazo para devolução dos documentos depende única e exclusivamente do consulado Chinês. Nossa empresa não se responsabiliza pelo atraso na entrega de documentos por parte dos consulados.
LOCAL: SÃO PAULO

OBS 1: Passageiro portador de passaporte Japonês, não necessita de visto para permanência de até 14 dias, caso a sua estadia for superior, o passageiro deverá solicitar o visto na China antes de vencer o prazo dos 14 dias.
Todas as outras nacionalidades necessitam de visto para entrada na China.
OBS 2: É necessário vacina de febre amarela internacional para embarcar.
OBS 3: Brasileiro em trânsito de até 24 horas, sem sair do aeroporto, não necessita de visto.
OBS 4: Tipos de vistos/ validade - TURISMO/NEGÓCIOS ( regra geral salvo exceções determinadas pelo consulado):
- Visto de Uma entrada: validade de 3 meses para utilizar e até 30 dias de permanência.
- Visto de Duas entradas: validade de 6 meses para utilizar e até 30 dias de permanência a cada entrada.
- Visto de Múltiplas entradas de 6 meses ou um ano para utilizar, permitindo permanência de até 30 dias em cada entrada/viagem (concedido somente a quem ja teve vistos anteriores para China ; sendo necessário apresentar passaporte anterior original + cópia de todos os vistos anteriores ).
O pedido do número de entradas não garante o recebimento do mesmo; pois, depende de análise consular.

TIPOS DE VISTO PARA CHINA:
C - Emitido para tripulantes de linhas ferroviárias, aéreas e marítimas internacionais, motoristas de transporte em rodovia internacional,e familiares acompanhados nos meios de transporte marítima acima mencionada.
D - Emitido para pessoas com intenção de residir na China permanentemente.
F - Emitido para pessoas que irão a China para praticar atividades de intercâmbio, visita, estudo, entre outras.
G - Emitido para pessoas em trânsito pela China.
J1 - Emitido para jornalistas estrangeiros de organizações de imprensa estrangeiras residentes na China, cuja permanência ultrapassa mais de 180 dias.
J2 - emitido para jornalistas estrangeiras que irão à China para fazer entrevista de curto prazo(menos de 180 dias).
L - Emitido para pessoas que irão à China como turistas.
M - Emitido para pessoas que irão à China para atividades comerciais.
Q1 - Emitido para pessoas com finalidade de residir na China por motivo de reunião familiar cujo membro da sua família (cônjuge, pais, filhos, cônjuge dos filhos, irmãos e irmãs, avós e avôs, netos e netas, pais dos cônjuges) é cidadão chinês ou estrangeiro que possui permissão da residência permanente na China, e pessoas com finalidade de residir na China por causa de adoção.
Q2 - Emitido para pessoas com finalidade de visitar por período curto (menos de 180 dias) parente que é cidadão chinês ou estrangeiro que possui permissão de residência permanente na China.
R - Emitido para pessoas talentosas de alto nível que a China necessita ou profissionais que a China está precisando com urgência.
S1 - Emitido para pessoas com finalidade de visitar por um longo prazo (mais de 180 dias) seu cônjuge ,pais, filhos menores de 18 anos, pais do cônjuge estrangeiros que se encontram na China por causa do trabalho, aprendizagem etc, ou pessoas que precisam residir na China por causa de assuntos particulares.
S2 - Emitido para pessoas com finalidade de visitar por um curto prazo (menos de 180 dias) seu cônjuge, pais, filhos menores de 18 anos, pais do cônjuge estrangeiros que se encontram na China por causa do trabalho, aprendizagem etc, ou pessoas que precisam residir na China por causa de assuntos particulares.
X1 - Emitido para pessoas com finalidade de aprendizagem na China por um longo prazo(mais de 180 dias).
X2 - Emitido para pessoas com finalidade de aprendizagem na China por um curto prazo(menos de 180 dias).
Z - Emitido para pessoas com finalidade de trabalhar na China.

A República Popular da China é o terceiro maior país do mundo em área e o mais populoso do planeta, e ocupa uma parte considerável da ásia oriental. Confina a norte com o Quirguistão, com o Cazaquistão, com a Mongólia e com a Rússia, a leste com a Coreia do Norte, com o Mar Amarelo (do outro lado do qual se encontra a Coreia do Sul), com o Mar da China Oriental e com o Estreito de Taiwan, que a separa de Taiwan (país que reivindica), a sul com o Mar da China Meridional, com o Vietname, com o Laos, com Myanmar, com a Índia, com o Butão e com o Nepal e a oeste com o Paquistão, o Afeganistão e o Tajiquistão.
» Moeda: Renminbi (yuan) » Fuso Horário: UTC +8 » Código Telefônico: 86

IMPORTANTE: Todas as informações sobre o Visto Chinês estão sujeitas a alteração sem aviso prévio segundo determinação dos consulados e orgãos superiores.

Principais Cidades Atendidas no Estados de São Paulo: Campinas, São Paulo, Valinhos, Vinhedo, Paulínia, Indaiatuba, Jundiaí, Hortolândia, Sumaré, Americana, Santa Bárbara, Piracicaba, Bragança Paulista, Itatiba, Leme, Limeira, Mogi Mirim, Mogi Guaçu, Jaguariúna, Rio Claro, Sorocaba, Araras, Atibaia, Arthur Nogueira, Boituva, Itu, Itapira, Pirassununga, Salto, Porto Feliz, Tatuí e Tietê.

Bravo BR Despachante de Vistos Consulares
Rua Ernani Pereira Lopes, 618 - Sala 2, Jardim Flamboyant - Cep:13091-132
Campinas - São Paulo
Tel: 19 3381-7913