BRAVO BR DESPACHANTE DE VISTOS - ASSESSORIA DE VISTO PARA O JAPÃO - VISTO JAPONÊS
 

A Bravo BR presta total assessoria para solicitação de Visto para o Japão no consulado em São Paulo ( Jurisdição apenas para residentes nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Mato Grosso). Através de um processo simples e eficaz, nosso escritório oferece diversos tipos de visto para o Japão: Turismo, Negócios, Estudos, Trânsito, Congressos entre outros Entre em contato com a nossa central de atendimento ou preencha o formulário abaixo para obter informações detalhadas sobre seu Visto.

DEPARTAMENTO DE VISTOS: Atendimento para todo Brasil 55+ (19) 3381-7913
Central de Atendimento: Rua Ernani Pereira Lopes, 618 - JD Flamboyant - Campinas SP CEP: 13091-132
Principais Cidades Atendidas: Campinas, Valinhos, Vinhedo, Paulínia, Indaiatuba, Jundiaí, Hortolândia, Sumaré, Americana, Bragança Paulista, Leme, Limeira, Mogi Mirim, Mogi Guaçu, Jaguariúna, Piracicaba, Rio Claro, Sorocaba, Araras, Atibaia, Arthur Nogueira, Boituva, Itu, Itapira, Pirassununga, Salto, Porto Feliz, Tatuí, Tietê e Região.
Atendimento à distância para os Estados: Todo estado de São Paulo, Minas Gerais, Paraná, Rio de Janeiro, Mato Grosso do Sul e Espírito Santo.

ATENÇÃO: Com fins de transparência e preservação da idoneidade de nossa empresa, deixamos claras aos nossos clientes as seguintes informações: - A Bravo BR Vistos tem atuação como Assessoria de Vistos. Portanto, nossos serviços são limitados à orientação e parte documental do processo de solicitação de Vistos para diversos países, desse modo, nossa empresa não tem autoridade para intervir em questões e decisões tomadas pelos Consulados, Órgãos e Departamentos ligados aos mesmos. Esses podem solicitar informações adicionais aos processos, fazer perguntas pessoais nas entrevistas, solicitar entrevistas adicionais e exames médicos sem aviso prévio, segundo avaliação dos responsáveis Consulares pelos processos de vistos.
RECOMENDAÇÃO: Não compre quaisquer produtos ou serviços para sua viagem sem a concessão do Visto pelos consulados, pois a Bravo BR não é responsável por atrasos ou qualquer indisponibilidade dos Consulados.

TIPOS DE VISTOS E DOCUMENTOS PARA ENVIO AO CONSULADO DO JAPÃO:

- JAPÃO TURISMO (Documentação Padrão):
- Passaporte (original)
- Formulário de Solicitação de Visto (original) assinado conforme o passaporte (menores de 18 anos, assinatura do responsável)
- RG do responsável acima (cópia simples)
- Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente
- Carteira de Identidade RG ou RNE (cópia simples)
- Passagem de ida e volta ou print de reserva de todos os trechos (cópia simples)
- Cronograma de viagem (original)
- Comprovante de renda (cópia simples)
- Imposto de Renda Pessoa Física (todas as páginas, inclusive o recibo de entrega) e extratos bancários dos 3 últimos meses (ex.: extrato de aplicaçães, poupança, investimentos)
- Outros comprovantes de renda
- Dependente de pais, filhos ou cônjuge; Comprovante de renda do financiador da viagem
- Documento que comprove a relação familiar (cópia simples)

- JAPÃO NEGÓCIOS (Documentos Originais):
- Passaporte (original)
- Formulário de Solicitação de Visto (original) preenchido e assinado conforme o passaporte
- Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente
- Carteira de Identidade RG ou RNE (cópia simples)
- Passagem de ida e volta ou print da reserva de todos os trechos (cópia simples)
- Carta da empresa:
* Se a empresa no Brasil arcar com as despesas da viagem
*Carta da empresa no Brasil com o seguinte teor: dados do solicitante, vínculo com a empresa, finalidade no Japão, informações sobre as empresas a serem visitadas, e declaração sobre os custeios da viagem (vide modelo) (original)
* Visto de múltiplas entradas: Acrescentar na carta acima, solicitação de visto de múltiplas entradas e explicação sobre a sua necessidade. (A emissão deste depende de aprovação.)
* Se a empresa no Japão arcar com as despesas da viagem: Carta Explicativa do Convite (convite pela empresa/organização) (original)
OBS: Esclarecer que a empresa arca com as despesas da viagem
- Comprovante de vínculo empregatício (original e cópia simples)
* Carteira de trabalho (cópias das páginas com foto e assinatura, dados pessoais e contrato de trabalho do atual emprego)
* Contrato de trabalho
* Contrato Social, se proprietário da empresa

JAPÃO VISITA FAMILIAR -Documentaçãoo Padrão do visto de TURISMO para entrada no Japão adicionando a seguinte documentação abaixo:
- Carta convite detalhada. Modelo no link http://www.sp.br.emb-japan.go.jp/pdf/form_carta_convite10.pdf ou http://www.sp.br.emb-japan.go.jp/pdf/form_carta_convite10jp.pdf
- Documentos abaixo do parente residente no Japão que arca com as despesas da viagem (validade 3 meses):
* Carta de Garantia (original)
* Atestado de residência (Juminhyo) (original) (No caso de estrangeiro, não pode ser a versão resumida)
*Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso)
* Cópia simples do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.), se estrangeiro
- Comprovante de renda, um dos documentos abaixo: (original e cópia simples)
*Gensentyoshuhyo
*Shotokushomeisho
*Kakuteishinkokusho
*Holerites (3 últimos meses)
- Documento que comprove o parentesco (cópia simples)
- Carta Explicativa do Convite (original).

JAPÃO CONGRESSOS - Documentação Padrão do visto de NEGÓCIOS para entrada no Japão adicionando a seguinte documentação abaixo:
- Folders e Material do Congresso.
- Documentação sobre Inscrição.

PARA VISTOS ESPECÍFICOS PARA O JAPÃO, CONSULTE NOSSA EQUIPE:
- Cônjuge de japonês - Cônjuge de japonês (com certificado de elegibilidade)
- Filho de japonês
- Filho de japonês (com certificado de elegiilidade)
- Cônjuge de filho de japonês
- Cônjuge de filho de japonês (com certificado de elegibilidade) - Neto de japonês
- Neto de japonês (com certificado de elegibilidade)
- Cônjuge de neto de japonês - Cônjuge de neto de japonês (com certificado de elegibilidade)
- Filho menor, solteiro e dependente de portador de categoria "long term resident", "spouse or child of japanese national" ou "spouse of permanent resident"
- Filho menor, solteiro e dependente de portador de categoria "long term resident", "spouse or child of japanese national" ou "spouse of permanent resident" (com certificado de elegibilidade)
- Cônjuge de residente permanente (com certificado de elegibilidade)

NOTAS EXPLICATIVAS:
- Quando o requerente do visto não for o titular da documentação de renda, anexo deverá ser enviada uma carta de custeio original.
- Para estrangeiros anexar cópia do RNE (Registro Nacional de Estrangeiros).
- Assinatura do formulário deverá ser igual a do passaporte.
- Toda documentação deverá ser enviada em cópia + os originais (exceto do RG, Carteira funcional e cartão crédito).
- O visto tem validade de 90 dias para utilizar e 30 dias para permanecer no país.
- No caso de trânsito apresentar passaporte com visto do país de destino, 01 foto 3x4 sem data, formulário e passagem original.
- Vistos a estudos, entrar em contato direto com o Consulado.
- O passaporte deve ter validade mínima de 6 meses
- Para outras regiões, consultar documentação em sua respectiva jurisdição.

Jurisdições:
» Consulado em São Paulo: Passageiros residentes em SP; MG, MT e MS
» Consulado em Curitiba: Passageiros residentes no PR
» Consulado em Porto Alegre: Passageiros residentes no RS e SC
» Consulado em Belém: Passageiros residentes no PA; MA; AM e PI
» Consulado em Manaus: Passageiros residentes no AM; RO; RR; AC
» Consulado em Recife: Passageiros residentes no CE; RN; SE; PE; AL; BA e PB » Consulado no Rio Janeiro: Passageiros residentes no RJ; ES; MG
» Embaixada em Brasília: Passageiros residentes em DF; GO; TO Local: SÃO PAULO Prazo: Até 10 dias úteis

NOSSOS PRINCIPAIS SERVIÇOS CONSISTEM EM:
- Esclarecimento de dúvidas e informações sobre Vistos.
- Pagamento das taxas consulares
- Lançamento das informações disponibilizadas nos formulários na base dados dos consulados.
- Envio de documentos aos consulados.
- Revisão detalhada do processo de requisição de visto (para que as informações estejam de acordo com a sua realidade e necessidade). - Detalhamento dos documentos que devem ser apresentados para solicitação do Visto.
* A Bravo BR presta um serviço de alta qualidade na requisição de Vistos Consulares, no entanto, a decisão de conceder o visto de entrada no país requisitado são dos consulados e embaixadas. Portanto, nossa empresa não tem envolvimento ou responsabilidade sob essas decisões.
**Agendamento de emergência: depende de vários fatores para seu sucesso; um dos principais é velocidade pelo qual o cliente conseguirá transmitir as informações necessárias e juntar toda documentação para conclusão do processo e apresentação dos mesmos na entrevista consular. 

Principais Cidades Atendidas no Estados de São Paulo: Campinas, São Paulo, Valinhos, Vinhedo, Paulínia, Indaiatuba, Jundiaí, Hortolândia, Sumaré, Americana, Santa Bárbara, Piracicaba, Bragança Paulista, Itatiba, Leme, Limeira, Mogi Mirim, Mogi Guaçu, Jaguariúna, Rio Claro, Sorocaba, Araras, Atibaia, Arthur Nogueira, Boituva, Itu, Itapira, Pirassununga, Salto, Porto Feliz, Tatuí e Tietê.

IMPORTANTE: Todas as informações sobre o Vistos estão sujeitas a alteração sem aviso prévio segundo determinação dos consulados e orgãos superiores.

Bravo BR Despachante de Vistos Consulares
Rua Ernani Pereira Lopes, 618 - Sala 2, Jardim Flamboyant - Cep:13091-132
Campinas - São Paulo
Tel: 19 3381-7913